Dicas Receitaria para sua ceia de Natal!

Postado em: Thursday, 17 of December of 2015 | Atualizado: Thursday, 17 of December of 2015

Procure enriquecer sua ceia com frutas, frutas secas e castanhas elas são saborosas possuem fibras e gordura do bem.
Faça uma saladona para sua ceia, esta é uma opção que você pode comer a vontade
O lombo e a carne de porco mais magra, sendo assim uma boa opção para ceia, procure enriquece-lo com uma calda agridoce
Evite comer mais de uma massa, se escolher o arroz, evite a farofa, e assim para todos os carboidratos.
Tenha sempre entradinhas que você pode comer a vontade como: tomatinhos, cenoura, pepino, beringela, carpaccio de abobrinha, assim você não queima a largada nas calorias
Se exagerar, não se esqueça, estamos aqui para te salvar.

as nutricionistas

Flávia Custódia
Nutricionista graduada na UFG em 2000
Especialista em Nutrição Esportiva - UVA 2002
Especialista em Fisiologia do exercício - UVA 2005
Especialista em Gastronomia e Alta Cozinha – IGA - 2012
Ex Professora da PUC Goiás
Proprietária da Nutriativa Clinica e Ateliê Gastronômico
Sócia proprietária da Receitaria Empório das Dietas

MARIANA RIBEIRO TAVARES
Nutricionista CRN1 7421
Graduação: Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
Personal Diet
Especialista em Terapia Nutricional GANEP
Especializando em Nutrição Esportiva Funcional VP
Atendimento especializado em consultório.

PAULA AZEVEDO ARANHA CRISPIM
Nutricionista CRN1 6051.
Graduada: Universidade Federal de Goiás.
Personal diet.
Mestrado pela UFG – Nutrição e saúde.
Atendimento em consultório com ênfase em praticantes de atividade física.